教研室研究生管理制度

 为了规范教研室研究生日常管理,营造良好的学习环境和学术氛围,特制订管理办法如下:

一、教研室日常管理:

1. 研究生一年级实行教研室值班制度负责教研室清洁卫生,并协助教师处理教研室日常性工作

2. 按照学校相关要求,定期检查教研室安全隐患。最后离开教研室者应关闭所有用电器,切断电源。

学业科研活动:

1. 严格按照学校研究生培养方案规定的培养计划,完成所要求的课程学习和临床实习根据毕业论文工作计划安排完成课题设计及毕业论文的书写。

2.在导师带领下可列席参加教研室业务活动及学术会议,以作学习之用。

3.借阅教研室图书、文献资料应按照管理制度及时登记,未经允许严禁转借他人,完成相关学习后应按时归还。

4. 教研室数据,研究资料未经许可严禁外传,学术论文不经导师审定不得擅自投稿。

考勤制度:

因病、因事、因公请假应提前向导师及教研室秘书提出,提供证明及书面请假条,经导师批准并自行安排好教研室值班工作方可离开。

 


附件下载列表

相关文章