运动医学与健康学院党总支召开总支委员会扩大会

2019年3月7日下午4:00,运动医学与健康学院党总支在健康大厦316召开新学期第一次党总支委员会扩大会议,学院党总支委员、各党支部书记参加了此次会议。会议由党总支书记宋红伟主持。

会上,宋红伟书记首先传达了《学校党委中心组(扩大)专题学习会》的文件精神,指出要抓住2019年教育系统“支部建设年”的契机,以 “支部对标提升计划”为总抓手,推进支部标准化、规范化建设,加强高校院系党组织建设,加强直属机关党建评议考核工作,着力提升基层党支部的组织力、感召力、引领力和执行力。后,宋红伟书记就2019年医学院党建工作提出具体要求,重点强调每个党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党员教育和管理,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,大力抓好支部建设,严格执行“三会一课”,提升工作效果,进一步规范和完善党支部工作。

最后,胡毓诗副院长提出按照学校关于2019年党建工作要求,认真贯彻“2019年教育系统全面从严治党工作会议精神”,将党的政治建设与学校发展相统一,抓好关键少数,发挥好党支部的战斗保垒作用,为进一步推进学科建设打下夯实的基础。

                                                                                     供稿部门:运动医学与健康学院

                                                                                     撰稿人:王军威

                                                                                     通讯员:陈瑜

                                                                                     审核人:宋红伟



附件下载列表

相关文章