运动医学与健康学院运动康复系学生党支部召开毕业生党员专题组织生活会

201869 1930,运动康复系学生党支部在A303召开了毕业生党员专题组织生活会,会议主题为毕业季--不忘初心、筑梦前行”。运动康复系学生党支部书记王军威及全体毕业生党员参加了此次专题组织生活会。

会上,王军威老师首先对各毕业生顺利毕业表示了祝贺,同时就《毕业生党员离校须知》进行讲解和说明,强调了党组织关系转接的具体流程和注意事项。之后,各毕业生党员表达了对母校及恩师的感激之情,表示在今后的工作学习中,将时刻牢记自己中共党员的身份,严格要求自己、牢记使命,明确自身的义务和责任,同时就自己的人生规划进行了分享与讨论。最后王军威老师再次叮嘱各毕业生,要牢记 “行健不息,积健为雄”的校训,并将之作为人生向导,望各毕业生在未来的学习与工作中,加强自身党性学习,继续发挥党员的模范带头作用,积极向上、全力以赴,保持党的优秀作风。

此次专题组织生活会的成功召开,使各毕业生党员进一步牢记自己的责任和使命,望大家在以后的日子里谨记党的宗旨,严于律己,不忘初心,筑梦前行。

供稿部门:运动医学与健康学院

撰稿人:王军威

通讯员:陈瑜

审核人:宋红伟


附件下载列表

相关文章