凝心学党史,“微”力强党性——运动人体科学系学生党支部主题党日活动

运动医学与健康学院运动人体科学系学生党支部于2021316日下午18点在成都体育学院健康大厦316开展了“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动。本次参会人员有运动人体科学系学生党支部书记所有党员。

本次主题党日活动以“四微”学用活动形式展开,高标准高质量开展党史学习教育。首先,潘越书记强调了本次学习的重点,呼吁党员牢记党史,对党忠诚,保持良好的精神状态、干好本职工作。随后集体观看了《永葆初心》,听习近平总书记讲述百年征程。

支部书记带头讲授了“微党课”——带领全体党员学习党的历史,坚定理想信念,践行初心使命,号召大家一心一意跟党走。学生党员通过以下方式展现了学习成果:“微朗读”——用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。“微分享”——传承红色基因,牢记初心使命。 “微故事”——紧扣主题学党史,坚持正确方向,强化使命担当。

与会党员积极表示:将继续深入学习党史,领会党的精神,一方面将学习党史同总结经验、推动工作结合起来,另一方面是各党员间相互交流学习,从党史学习教育中汲取力量,在工作学习中开足马力,坚持知行合一,将学习成果融入日常。

供稿部门:运动医学与健康学院

撰稿人:潘越

通讯员:陈瑜

审核人:樊莉

 


附件下载列表

相关文章