亮身份 强服务 争先锋 树形象——运动医学与健康学院举行“建党100周年庆祝活动”启动仪式

阳光明媚,红旗飘飘。317日中午,运动医学与健康学院党总支在怀贤广场举行“建党100周年庆祝活动”启动仪式。学院党总支委员会全体成员、全体本科和研究生党员以及入党积极分子代表参加仪式。仪式由运动医学与健康学院副院长樊莉主持。

全体党员庄严地重温了入党誓词。党总支委员会全体成员为新发展党员佩戴了党徽,为“党员示范寝室”授牌,为“党员先锋志愿服务队”授旗。

运动医学与健康学院党总支书记、常务副院长廖远朋同志在发言中强调,“一位党员就是一面旗帜”,要求各个党支部以党建为统领,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为创建运动医学世界一流学科而努力奋斗;号召全院党员师生不忘共产党员的初心和使命,亮身份、争先锋、强服务、树形象,进一步促进学院师德师风、教风学风的提高,进一步促进学院的教学、科研、服务水平更上新台阶。

 

长期以来,运动医学与健康学院党总支高度重视党建与思想引领工作。在学校党委整体部署和学院党总支的直接领导下,全体师生党员在党建工作中创新活动载体、丰富学习形式、增强践行实效、完善长效机制。在本次启动仪式中,共确立“党员示范寝室”26个,成立“党员先锋志愿服务队”5支。后期,将通过系列活动的开展与创建,进一步激发学生党员深入学习党章党规党史、务求学懂弄通做实的热情,进一步增强全体学生树立标杆、学习典型、争做先进的动力,为建党100周年献礼。

供稿部门:运动医学与健康学院

撰稿人:赵超

通讯员:陈瑜

审核人:樊莉

 


附件下载列表

相关文章