百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新——运动医学与健康学院运动康复系学生党支部3月党日活动

319日下午4:00,中共成都体育学院运动医学与健康学院运动康复系学生支部全体党员在党支部书记杨懿老师的带领下,于行健楼211开展了“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动。

本次党日活动,参会党员通读《中国共产党简史》,集中学习观看习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真学习彭清华书记在四川省党史学校教育动员大会上的讲话精神。活动充分调动了广大党员、干部的积极性、主动性、创造性,引导党员干部自觉践行初心使命,勇于担当、攻坚克难、无私奉献。

活动紧紧围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,号召党员干部在喜迎建党100周年之际,开展丰富多彩、形式多样的学党史活动。支部书记和学生党员代表分别从高度重视活动意义、谋划活动方案计划、提升学生党员素质能力、增强规矩纪律意识等方面分享了学习习近平总书记重要讲话的心得体会,引导支部党员在学习党史教育活动中真正领悟思想,转化为学习工作新思路、新举措,为“十四五”时期开好局、起好步贡献力量。

与会党员纷纷表示今后一定坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定理想信念,厚植担当精神,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,不断在党史学习中汲取奋进力量,力争学以正心,树立正确党史观;学以致用,坚持带头模范作用;学以创新,切实为同学服务。供稿单位:运动医学与健康学院

                                  撰稿人:杨懿   周昊阳

通讯员:陈瑜

                                          审核人:樊莉


附件下载列表

相关文章