关于开展运动医学与健康学院2018届本科学生毕业论文查重检测工作的通知

学院各(系):

根据教育部颁布的《学位论文作假行为处理办法》(教育部令第34号),为了提高人才培养质量,进一步加强和规范本科学生毕业论文工作管理,杜绝毕业论文中抄袭、篡改已有科研成果等学术不端行为,学院决定针对2018届本科毕业生论文进行查重检测工作。现将有关事宜通知如下:

一、查重检测范围

2018届运动医学与健康学院本科生毕业论文。

二、检测合格标准

学院采用维普论文检测系统http://vpcs.cqvip.com/organ/)对本科毕业论文进行查重检测,所有本科学生毕业论文正文文字,重合百分比不超过30%,检测结果为合格的论文方可参加答辩。

三、检测工作要求

1. 各院系认真履行职责,有关人员坚持客观公正、谨慎细致的原则。

2.本周330日前完成第一次检测,并将不合格论文反馈给学生本人及指导老师,第二次检测在43日前完成。两次,检测未通过学生,延迟答辩。

3.学生如需对毕业论文进行检测,以便进一步修改,可至维普论文检测系统自行注册检测,网址:http://vpcs.cqvip.com/personal/cdsu

 

四、其他

除院系推荐优秀论文进行查重外,学校还将随机抽查各院系本科毕业论文重复率检测工作情况,请各院系按照学校毕业论文答辩工作的要求,严格认真对待。

 

运动医学与健康学院

2018328

 



附件下载列表

相关文章