运动医学与健康学院运动康复系召开2016级本科生教育实习动员大会

2019624930,运动康复系在D103召开 “2016级本科生教育实习动员大会”。运动康复系副主任刘余、辅导员王军威及2016级全体同学参加此次大会。会议由刘余老师主持。

会上,刘余老师首先对本次实习的意义及注意事项进行详细的讲解,强调了只有将临床实践与理论知识有机结合,将所学的基本理论、专业知识在临床实践中运用、巩固和提高,才能真正了解疾病,治疗疾病。之后,刘余老师对本次实习提出了具体要求:1、端正实习态度,以过硬的本领投入实习工作、展现成体运医人的良好风貌;2、实习期间注意自身安全,要求同学们牢固树立安全意识;3、在实习中严格遵守学校和实习单位纪律要求,勤奋进取,虚心学习,在实践中不断提高自身临床工作能力。最后,刘余老师鼓励大家多参与临床实践,在临床上实践真知,愿大家在临床上多应用自己本科期间学习到的知识和技能,提升自己的临床工作能力,为今后的工作奠定良好的基础。

本次2016级本科生教育实习动员大会的成功举办,不仅使同学们认识到实习的重要性,明确实习的方向和目标,亦为今后实习工作的顺利开展奠定了良好的基础。最后,愿同学们能够在实习中补足短板,让自己的临床专业能力更上一层楼。

供稿部门:运动医学与健康学院

撰稿人:王军威

通讯员:陈瑜

审核人:宋红伟


附件下载列表

相关文章