运动医学与健康学院运动康复系召开考前诚信教育大会

为进一步加强考风考纪,营造诚实守信的考试环境,促进我院学风建设。2019630日下午700,运动康复系在健康大厦一楼组织召开全系考前诚信教育大会。

会上,老师们首先向同学们讲解了本次期末考试的安排及考试中违纪的处理办法。同时,结合我校以往在考试中出现的各种问题及处理结果,进一步告诫同学们要严肃对待考试、透明考试、诚信做人。之后,学生代表带领同学们进行诚信考试宣誓。最后王军威老师再次提醒大家要诚信考试,严格遵守考试纪律,并鼓励大家认真复习,提醒同学们在备考过程中放好心态,注意合理运用时间。

此次考前诚信教育大会的成功举办,进一步提升了同学们严谨求实的学习态度,也为树立我系良好的考试纪律,杜绝一切考试作弊行为奠定了良好的基础。愿同学们用诚实的考场作风来证明自己的实力,用诚信的态度来证明自己的风尚,一起打造一个“严纪律,正考风”的优秀集体。

供稿部门:运动医学与健康学院

撰稿人:刘余

通讯员:陈瑜

审核人:宋红伟


附件下载列表

相关文章