运动医学与健康学院运动人体科学系召开新生家长见面会

2019951600,运动人体科学系2019级(本科)新生家长见面会在怀贤楼111举行。运动人体科学系副主任邓文骞、2019级新生及家长参加会议。会议由辅导员金毓主持。

邓文骞副主任从成都体育学院运动医学学科的历史背景和发展讲起,介绍了运动人体科学系培养目标、师资队伍、办学条件、学生特色活动等,着重讲解了在学校“双一流”建设背景下运动人体科学专业的定位和发展方向,让家长们及新同学了解当前面临的机遇和美好的前景。会上,家长及新同学就专业发展、课程设置、在校生活情况、考研方向等方面与老师进行了广泛的交流,对校院系有了更深的了解,对今后的大学生涯充满了信心。

通过本次会议,增强了新生、家长与学校之间的联系,掌握了新生的思想动态,提升了新同学对专业的认同感,为今后顺利完成学业和个人发展起到了促进作用。

 

                           供稿单位:运动医学与健康学院

撰稿人:金毓

通讯员:陈瑜

核稿人:宋红伟


附件下载列表

相关文章