运动医学与健康学院运动康复系举办2019级本科新生家长见面会

201995日下午2:00,运动医学与健康学院运动康复系在怀贤楼110举行2019级本科新生家长见面会。运动康复系副主任汪敏加、系副主任刘余、辅导员王军威、2019级班主任及全体新生家长参加此次会议。会议由系副主任刘余主持。

首先,汪主任详细介绍了学校的概况、运动医学与健康学院的发展历程及运动康复系的发展沿革。之后,汪主任就我系的基本情况、康复治疗学和运动康复的专业特色、学生实践和就业工作等相关情况进行了介绍。最后,汪主任从学习、纪律、就业等方面提出了要求,希望全体同学能够不忘初心,砥砺前行。会议结束后,家长们与老师们进行了广泛的交流,对校院系有了更深刻的了解,也对学生们毕业以后的发展充满了信心。

此次会议的成功举办,不但建立了学校与家长之间联系,同时加深了家长对学校、学院、系、专业的认识与了解,有利于家校双方通力合作,为学生各方面的成长、发展打下良好基础。

供稿部门:运动医学与健康学院

撰稿人:王军威

通讯员:陈瑜

审核人:宋红伟


附件下载列表

相关文章