运动医学与健康学院召开疫情防控工作学生代表座谈会

为了更好的做好疫情防控工作,了解疫情期间学生的思想和生活情况,切实为学生排忧解难。2020129日,运动医学与健康学院召开“疫情防控工作学生代表座谈会”。医学院本科及研究生的20多名学生代表参会。医学医学院党总支书记廖远朋,医学院各系教学及学生管理负责人出席座谈会。全体本科生、研究生班长参加座谈。座谈会由医学院副院长樊莉主持。会议严格按照防疫相关要求进行。

座谈会上,学生代表踊跃发言,陈述了疫情防控期间同学们的思想动态,生活、学习、心理等方面存在的问题、困惑及建议,大部分学生在发言中都提到希望尽快恢复线上或线上线下相结合教学模式。与会老师认真聆听并记录了同学们的问题和要求,并就某些问题和要求当场做了解释、说明和安排。

廖远朋书记代表医学院对同学们理解和配合学校防疫工作表示感谢和肯定。同时强调:希望每一位同学以主人翁的姿态,以对自己、对学校、对国家高度负责的态度,继续支持并投身到学校的各项防控工作中,充分发挥党支部、团支部的战斗堡垒作用,学生党员和干部要充分发挥先锋示范作用,在学校党委的坚强领导下,树立信心、团结一致,为取得抗疫工作最后胜利而不懈努力。

会后,医学院对学生提出的相关问题进行了梳理,形成了调研报告,分别向相关部门进行了反馈。

供稿部门:运动医学与健康学院

 撰稿人:赵超

通讯员:陈瑜

核稿人:樊莉


附件下载列表

相关文章