运动医学与健康学院召开学生工作专题座谈会

运动医学与健康学院分管学生工作的全体干部于1222日上午9:30在健康大厦316举行了学生工作专题座谈会,樊莉副院长主持会议,学院党总支书记廖远朋和处级组织员宋红伟参加了会议。

会议主要从学生寒假留校安全、毕业生实习、就业以及今后医学院学生工作分工安排几个方面进行了讨论和工作部署。廖远朋书记首先总结了上一年学生工作中的不足,也对过去学生工作的完成给予了肯定;其次就毕业生实习、就业和留校学生的安全问题提出了具体要求;最后,强调了在疫情期间既不能放松对留校学生的管理也要保证学生的实习质量,同时还要提前做好毕业本科生和研究生的就业指导工作。樊莉副院长对医学院新形势下学生工作面临的问题和需要完善的工作提出了几点建议,并针对医学院学生的特点以及工作的特殊性对学生工作的管理者重新做了分工和安排,各系之间既有分工也有合作,既有统一也有各自的特色。

通过此次会议,医学院将营造和谐、温馨的工作氛围的同时充分发挥每一位学管工作干部的优势与能力,提供给每一位辅导员工作展示平台,着力打造一支与时俱进的专业化管理团队。

供稿部门:运动医学与健康学院

撰稿人:邹文

通讯员:陈瑜

审核人:樊莉

 

附件下载列表

相关文章