运动医学与健康学院举行2018届本科毕业生授位仪式


61113:00运动医学与健康学院2018本科生毕业典礼暨学位授予仪式在学术报告厅举行。运动医学与健康学院全体党政领导、教职工、全体毕业生和在校学生,以及毕业生家长代表共同出席了授位仪式毕业典礼运动人体科学系主任李雪教授主持。

运动医学与健康学院副院长何本祥教授致辞,向全体2018届毕业生表示热烈祝贺,与毕业生们共同忆了运医生活的难忘时刻。同时,从老师、家长、朋友的立场给予全体毕业生三点希望希望同学们能够永远保持一颗进取之心,脚踏实地,追求卓越希望同学们能够时刻坚守一份责任之心,甘于奉献,勇于担当希望同学们能够持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信。教师代表在校学生代表毕业生代表分别发言典礼还对医学院优秀实习生优秀毕业生进行了表彰。

仪式最后,全体教职工起立,在《毕业歌》的旋律中目送毕业生退场;毕业生们久久不愿离场,师生拥抱离别,泪光照亮现场。大家纷纷表示这是大学期间接受的最好的感恩教育


附件下载列表

相关文章