运动医学系师生党员开展社区义诊活动

522日上午,运动医学系党员师生代表深入武侯区七道堰社区开展义诊活动。该项活动是在我校运动医学与健康研究所的统筹下,“2019年运动医学四川省重点实验室公众开放活动系列板块之一。

义诊活动深受社区居民的广泛欢迎。此次活动,分别从中医教研室、骨伤教研室以及研究所遴选党员骨干教师担任义诊医生;在系学生会、中医爱好者协会中选拔党员学生骨干担任志愿者。分别在大众健身健康咨询、中医骨伤科、中医内科、中医妇科、中医儿科等方面开展诊疗与服务工作。

长期以来,运动医学系师生党支部高度重视基层党组织建设工作,并整合自身优势资源,为不断增强支部服务社会的能力与水平探寻新的切入点。

dae6c1b2e5c9bb5f9b66d948d064d80     cebad0a78ccb6bfdf54fc9f9c2a726f

供稿部门:运动医学与健康学院

撰稿人:赵超

通讯员:陈瑜

审核人:宋红伟

 



附件下载列表

相关文章