“五四”回响 歌唱青春——记运动医学与健康学第十三届“杏林之音”歌手大赛

20196219:00,运动医学与健康学院第十三届杏林之音歌手大赛决赛在学术报告厅举办。“杏林之音歌手大赛”是医学院学生活动的传统项目,此次以“‘五四’回响 歌唱青春”为活动主题,由运动人体科学系承办。医学院的老师和同学们一起参与了此次活动,并邀请艺术学院的同学前来助演,艺术学院王锐老师作为特邀评委。

杏林之音歌手大赛活动一启动,就受到了医学院师生极大关注,学生的参与热情度很高,报名参赛的学生数量创历年之最。经过前期的层层选拔,最终有14为选手进入本次大赛的决赛。决赛赛制采用三轮晋级赛,依照评委老师和观众投票,最终决出名次。经过三轮的比拼,研究生选手鲜佳汛斩获冠军,中医系马湘宜获得亚军,运动康复系的北门乐队和中医系董明轩获得季军。比赛场面异常热烈,掌声和加油声此起彼伏,展现了青年学生热爱祖国、热爱生活,展现青春、团结向上的积极生活态度,收到了预期效果,得到医学院师生的欢迎和认可。

供稿部门:运动医学与健康学院

撰稿人:刘国辉

通讯员:陈瑜

审核人:宋红伟


附件下载列表

相关文章