运动医学与健康学院举行2019届本科生毕业典礼暨授位仪式

201961014:00,运动医学与健康学院在学术报告厅举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。运动医学与健康学院全体教师、2019届毕业生、在校生代表及学生家长代表参加了此次毕业典礼。此次毕业典礼由运动康复系承办,运动医学与健康学院副院长丁海丽主持。

本次毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。何本祥院长首先发表了热情洋溢的讲话,并以“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”两句话勉励大家终生学习,并表达了对毕业生殷切的祝福。随后,教师代表张纯老师发言,她谈及了作为成体运医人的荣耀,希望毕业生们能够不忘初心,不忘同窗之谊。之后在校生代表李鸣及毕业生代表刘佳华对3019届毕业生送上了诚挚的祝福及对未来的期许。

李雪副院长代表医学院宣读了优秀毕业生名单及获得学士学位学生名单,宋红伟书记、雷鸣鸣副院长为优秀毕业生进行了颁奖。最后,何本祥院长、李雪副院长、丁海丽副院长、雷鸣鸣副院长等教师代表为2019届全体毕业生授位。毕业典礼在校歌声中落下了帷幕。

本次毕业典礼的成功举行代表着2019届毕业生即将离开母校,扬帆起航,开始一段新的征程。但我们相信毕业不是结束,而是新生活的开始,愿同学们秉承着“成体运医人”的精神奋勇前行。在此运动医学与健康学院祝全体毕业生前程似锦、鹏程万里,青春不散场。

供稿部门:运动医学与健康学院

撰稿人:王军威

通讯员:陈瑜

审核人:宋红伟


附件下载列表

相关文章