运动康复系举行竞赛月闭幕式暨颁奖典礼

2019年7月2日18:30,运动医学与健康学院运动康复系在行建楼5楼会议室举行2019年专业技能竞赛月闭幕式暨颁奖典礼。运动医学与健康学院党总支书记宋红伟、运动康复系副主任汪敏加、运动康复系副主任刘余、运动康复教研室老师、运动康复系辅导员及全体同学参加了本次活动。

本次活动在播放竞赛月电子相册中拉开序幕,之后汪敏加老师的致词并宣布本次活动正式开始。随后,由各位老师专业技能竞赛月获奖同学颁发奖状,以资鼓励获奖同学为大家进行了物理治疗、作业治疗及肌贴展示,同时获奖同学代表宣读了获奖感言最后宋红伟书记对本次竞赛月进行总结,并宣布闭幕式结束。

本次专业技能竞赛月活动历时一个多月,一共开展了三大类(技能类、知识类、专业文化类)如:贴扎大赛、物理治疗大赛、康复基础知识竞赛、按摩大赛、手绘大赛、杏林之音歌手大赛等活动。这些比赛的开展不仅提升同学们团队协作能力增强了专业技能水平,亦向全校师生们展现了康复健儿靓丽的风采。

下一步,我系将以此为契机,加强管理,改进作风,进一步提高教育教学质量,为学校双一流建设继续添砖加瓦,为国家、为社会培养出更多优秀的康复专业人才。

 

15757566067aa835ef87a3d2d8cf390

ae45c7091b49e962f51921080b36c49

d1e355eca951fcbe75613efd4a11054

 

供稿部门:运动医学与健康学院

撰稿人:刘余

通讯员:陈瑜

审核人:宋红伟

 



附件下载列表

相关文章