运动医学与健康学院同北京康比特体育科技股份有限公司开启新一轮院企合作

415-16日,北京康比特体育科技股份有限公司总经理李奇庚一行前来我院开展考察、交流与校园招聘活动。运动医学与健康学院党总支书记/常务副院长廖远朋,副院长樊莉以及相关科室负责人出席交流活动。

座谈会上,院企双方系统回顾了前期合作的阶段性成果。并就未来人才培养、学生实习实践基地建设、科研创新合作、科技成果转化等方面开展了深入交流与探讨。双方一致认为,借助双方优势资源,在产、学、研等各方面存在着深度合作的潜力与空间。

考察交流期间,康比特公司针对运动医学与健康学院各专业本科、研究生开展了校园招聘宣讲及面试工作。

北京康比特(CPT)体育科技股份有限公司是一家集研发、生产、销售运动营养及健康营养食品的高新技术企业。目前获得了IDG等著名机构投资,并完成了股份制改造。2015828日康比特在全国中小企业股份转让系统挂牌。20151230日,完成第一次股票发行,目前公司总市值12.82亿元。我校有数位运医毕业生担任高管或技术专家。

供稿部门:运动医学与健康学院
撰稿人:赵超

通讯员:陈瑜

审核人:樊莉


附件下载列表

相关文章