运动医学与健康学院运动康复教学团队在首届四川省高校教师教学创新大赛创佳绩

根据《关于举办首届四川省高校教师教学创新大赛的通知》(川高教会〔202020号),由四川省教育厅指导,四川省高等教育学会和电子科技大学主办的首届四川省教师教学创新大赛已落下帷幕。

运动医学与健康学院由廖远朋教授、汪敏加副教授、李宁副教授、张纯博士组成的运动康复教学团队以《运动功能评估与干预》课程参赛,在经网络评审、现场评审、结果公示等环节角逐后,从全省51所高校中突围,获得正高组二等奖、教学活动创新奖、教学学术创新奖。

本次大赛作为教育部直属单位“三评一竞赛”保留项目清单,围绕“新工科、新农科、新医科、新文科”,聚焦高校教师立德树人、一流专业、一流课程以及基层教学组织建设的创新成果,是全国最高水平高校教师教学创新大赛,全省51所高校、164名教师/团队参加了本次竞赛,本次省级比赛历时4个月,经过激烈角逐,廖远朋教授团队进入正高组前10名参加了省级决赛,并在决赛现场进行了精彩的汇报和答辩,最终突出重围,取得佳绩。

供稿部门:运动医学与健康学院

撰稿人:王嘉瑛

通讯员:陈瑜

审核人:廖远朋


附件下载列表

相关文章