曲靖医学高等专科学校来我院交流座谈

发布日期:2023-04-10 浏览量:

46日上午,曲靖医学高等专科学校临床学院副院长徐涛一行来我院交流访问,双方在健康大厦研究所会议室进行了座谈。医学院党委书记廖远朋、正处级组织员宋红伟及运动康复系老师参会。会议由廖远朋书记主持。

会上,廖远朋书记对曲靖医学高等专科学校临床学院徐涛副院长一行的到访表示诚挚的欢迎,并简要介绍了医学院的历史传承、组织架构、学科建设、人才培养、科研攻关等方面工作。

徐涛副院长介绍了曲靖医学高等专科学校临床学院康复学科及专业建设、科研平台建设等情况,并希望能够通过此次考察交流机会了解和借鉴我院的一些好的做法和经验。双方围绕虚拟仿真平台和课程建设、学生实习实践、学生培养和就业及教育教学其他方面进行了深入交流和经验分享。

会后,徐涛副院长一行参观了成都体育学院运动医学与健康/郑怀贤骨伤研究所,并赴新校区实地走访调研,深入了解实验室建设相关情况。

撰稿人:袁婷

审核人:廖远朋