安徽医科大学一行赴运动医学与健康学院交流访问

发布日期:2023-04-23 浏览量:

2023年4月20日上午,安徽医科大学人文医学学院院长骆广东等一行5人来访我院,双方在健康大厦316办公室,就关于运动康复专业人才培养等相关事项进行深入交流。学院党委副书记刘余、运动康复教师党支部书记张纯、学生党支部书记王军威、教研室老师王嘉瑛参会。会议由刘余副书记主持。

交流会上,刘余副书记对安徽医科大学的到访表示诚挚的欢迎,并简要介绍了成都体育学院的办学历史、医学院的发展状况、学科建设和人才培养等情况。

骆广东院长在发言中对医学院给予的支持表示了感谢,并对安徽医科大学运动康复的专业建设、师资队伍等情况进行了介绍。随后,双方围绕运动康复专业的招生、培养特色、专业课程及特色课程设置等内容进行了深入交流。

此次访问,有效推动了我院与安徽兄弟院校运动康复学科的合作与交流。我们相信,通过此次访问,两校将进一步加强交流、互鉴经验,打造出属于我校的运动康复品牌名片。

撰稿人:赵超

审核人:廖远朋  刘余