何本祥参加运动医学与健康学院中医师岗位胜任力第二阶梯考核

发布日期:2023-05-16 浏览量:

2023512日至14日,成都体育学院运动医学与健康学院成功举办了中医师岗位胜任力第二阶梯考核。本次考核工作是学院高度重视的一项重要活动,我们积极组织了以何本祥副校长为组长的考点领导小组,建立了健全的考试运行机制,充分统筹教务处、运动医学与健康学院、信息中心与保卫处等各部门工作,全体参与人员都接受了保密工作培训并签署了保密协议,各项准备工作充分有序,确保了考核工作的顺利进行。

辽宁中医药大学巡考专家教务处副处长张剑、针灸推拿学院张小卿教授对整个考核过程进行巡考。专家对考核工作的组织安排、试题设置、考试环节以及考务人员的操作进行了全程监督和指导,对学院的考核工作给予了高度肯定,并提出了宝贵的意见和建议。

此外,我院宋红伟书记与熊若虹教授也对浙江中医药大学中医学考核工作进行了巡考,认真观摩检查了考核的各个环节,并与兄弟院校之间进行了充分的交流与学习。

这次中医师岗位胜任力第二阶梯考核工作,不仅为学生提供了一个公平竞争的平台,也对学院的教学改革和质量提升起到了积极推动作用。我院将继续致力于高质量的考核工作,提升教学质量,为学生的学习和发展提供更好的支持和保障。同时衷心感谢辽宁中医药大学的专家巡考,并对所有参与考核工作的教师、学生和工作人员表示衷心的感谢。我们相信,通过共同努力,我校中医学专业将培养出更多优秀人才,为中医运动医学的发展做出贡献!

撰稿人:张晓蕊

审核人:廖远朋、丁海丽