运动医学与健康学院承办武侯区第33个全国助残日志愿活动

发布日期:2023-05-22 浏览量:

2023521日,运动医学与健康学院受邀承办由成都市残疾人联合会牵头开展的“牵手‘福’蓉·双百双千”帮助残行动。运动医学与健康学院党委副书记刘余、运动康复系学生党支部书记王军威带领20余名学生参加此次活动。

本次活动以“牵手‘福’蓉·双百双千”为主题,邀请百名助残工美大师和百名助残文艺大师,征集“千家公益助残单位”和“千支志愿助残队伍”,共同开展了残疾人作品展览、产品义卖等多种多样形式的活动。活动期间,刘余副书记代表运动医学与健康学院助残志愿者服务队参加授旗仪式,并接受志愿助残服务队队旗。

下一步,我院将持续加强与武侯区残疾人联合会的深度合作,组织更多大学生志愿者们投身于助残服务领域,为进一步贯彻落实习近平总书记关于完善残疾人关爱服务体系的重要指示精神,奉献自己的力量。

供稿:运动医学与健康学院

撰稿人:王军威