健萌体育产业发展集团有限公司赴运动医学与健康学院交流合作

发布日期:2023-05-23 浏览量:

2023522日上午,健萌体育产业发展集团有限公司一行2人来访我院,双方在健康大厦316办公室,就关于专业人才培养等相关合作事宜进行深入交流。学院党委书记廖远朋、副书记刘余、学生党支部书记潘越参会。会议由刘余副书记主持。

交流会上,廖远朋书记对WEGYMER健萌的到访表示诚挚的欢迎,并简要介绍了成都体育学院的办学历史、运动医学与健康学院的发展状况、学科建设和人才培养等情况。

健萌体育产业发展集团有限公司人才战略发展部总经理刘易斯在交流中对医学院予以高度认可,并对WEGYMER健萌的情况进行了详细介绍。随后,双方围绕招生和就业、合作共建内容、专业培养特色等内容进行了深入交流。

通过此次交流,双方将进一步加强合作和交流,共同助推我院专业建设的高质量发展。

供稿:运动医学与健康学院

撰稿人:潘越