运动医学与健康学院召开新学期系列工作部署会

发布日期:2023-09-07 浏览量:

9月5日,运动医学与健康学院在健康大厦316召开2023-2024第一学期工作部署会,学院处级干部、各教研室、科室负责人参加会议,会议由学院院长胡毓诗主持。

会议首先对上学期及暑期完成的各项重点工作进行了通报和总结,充分肯定了在全体师生共同努力下,假期间工作所取得的成绩。针对新学期党建、学科和专业建设、博士点申报、师资队伍建设、青年教师培养、教学、科研、学生管理与就业等重点工作进行了部署、提出了要求,并对推免研究生工作和根据新版培养方案进行教学大纲的修订工作做出具体要求。各科室负责人就新学期相关工作计划进行了汇报,明确新学期的工作任务。

会议指出,各科室、教研室负责人要及时准确将会议内容进行传达,积极主动关注参与学院的各项重点工作。各科室协同配合,围绕新学期计划,认真对待开学各项工作,有序、认真落实各项教学和管理任务,平稳迎接新学期的到来。最后,参会人员就教学任务、科研能力提升、学生就业等具体问题进行了交流。

本次会议明确了新学期工作目标,提出了具体要求,凝聚了共识,振奋了精神,为新学期各项工作的顺利开展奠定了思想基础。学院全体教师要以人才培养为根本,按照学校总体部署,突出重点,把握关键,注重实效,以落实落细提升工作效果,共同推动学院各项工作高质量发展。

撰稿人:王坤

审核人:胡毓诗