成体运医学子助力2023年四川省崇州市街子古镇第四届越野赛

发布日期:2023-11-15 浏览量:

11月12日2023年四川省崇州市街子古镇第四届越野赛”在崇州市街子古镇正式开赛。受组委会邀请,我校运动医学与健康学院组织志愿者团队负责赛事的医疗保障工作。服务队由运动医学与健康学院潘越老师担任领队。

此次赛事的医疗保障志愿服务工作是我院“医体融合”特色培养理念的集中体现,志愿者们用专业知识和技能为参赛者进行按摩、牵拉、放松等工作,帮助参赛选手在跑后拉伸肌肉和恢复,赢得了组委会和运动员的一致好评。

崇州市是“天府青年城”规划中一个最重要的区域,作为战略合作单位,成都体育学院在协助崇州市政府实现以体聚人、以体促产、以体兴城的目标中发挥了积极的作用,此次医疗保障服务活动,既体现了我校培养专业型人才的效果,又实现了校企合作的顺畅通道。下一步我们将继续加强加深合作,以期培养更多具备社会责任感和使命感的高素质人才。

撰稿人:潘越

审稿人:胡毓诗、刘余