成都乒向未来火炬照亮前方 运动医学与健康学院服务2023年成都国际乒联混合团体世界杯比赛顺利结束

发布日期:2023-12-11 浏览量:

2023年成都国际乒联混合团体世界杯于12月4日—10日在四川体育馆举行,运动医学与健康学院学生积极响应校团委的号召,李红果、肖卜菱、董硕等十名学生通过选拔成功加入到志愿服务小火炬团队中,分别服务于竞赛场馆运行部和酒店专班礼宾接待部。 通过前期的口语、礼仪、消防、实地演练等专业技能培训,十名同学在不同岗位上认真负责地完成了各项任务,得到了赛事组委会、项目负责人、带队老师的高度评价和赞扬。 在活动中,志愿者们不仅展现了自己的爱心和责任感,还锻炼了自己的团队合作能力和沟通能力。他们表示,通过这次活动更加深刻地体会到了志愿服务的意义和价值,也希望能够继续参与到类似的活动中来。 此次志愿活动是运动医学与健康学院社会实践活动的一部分,旨在培养学生的社会责任感,日后也将继续为学生提供更多的实践机会,同时为社会做出更多的贡献。

酒店专班礼宾接待组:服务嘉宾,就是中外友好交流的连接线

竞赛场馆运行部:服务观众,就是展示成体小火炬风采的窗口

撰稿人:潘越

二审二校:刘余