深化产教融合 提升就业质量——运动医学与健康学院召开访企拓岗座谈会

发布日期:2023-12-26 浏览量:

为进一步提教育教学人才培养质量,促进培养范围与用人单位人才供需对接,推动学院学生高质量就业1221日上午,运动医学与健康学院健康大厦多功能厅召开“深化产教融合 提升就业质量”访企拓岗座谈会。运动医学与健康学院党委副书记、院长胡毓诗副院长丁海丽党委副书记刘余副院长运动医学与健康研究所副所长李顺昌出席本次交流座谈会。座谈会议由学院党委副书记刘余主持。

会上,刘余代表医学院对此次参加座谈会的嘉宾表示热烈欢迎胡毓诗在致辞中表示,此次座谈会的目的在于听取用人单位对我院学生培养情况的反馈意见,从而修正完善我院培养方案,精准培养符合企业社会需要的复合型人才丁海丽和李顺昌对学院学科建设以及学院科研工作进行详细介绍随后,双方就我院学生培养情况等进行座谈讨论热烈,精彩发言频出。

在此次座谈交流中,我院与各用人单位在实习实训、联合培养、产学研贯通和人才招聘等方面达成了合作共识。下一步,学院将以企业用人人才需求为导向,进一步加强与各优秀企业的合作交流,不断强化专业建设,完善培养方案,努力培养出更多社会满意,适应新时代发展需求的优秀人才。

撰稿人:王军威

二审二校:刘余