青春扬锐志 奋发新征程——运动医学与健康学院举行2024迎新晚会

发布日期:2023-12-26 浏览量:

1221日晚,运动医学与健康学院2024迎新晚会暨颁奖典礼在学术厅举行。学院全体党政领导干部和教职工代表出席大会;全体学生到场观看晚会表演。

晚会节目以“青春扬锐志 奋发新征程”为鲜明主题,分为“青春的畅想”、“青春的旋律”、“青春的力量”三个篇章。晚会亮点纷呈:嘹亮的歌曲通过歌手的用心演绎,乐手的默契配合,传递出令人振奋青春气息;优美的舞姿和动人的音乐使大家随着着青春的旋律舞动,沿着青春的节奏前行。由中医基础教研室张宝成博士创作的《医赋》回看中华五千年历史,寄托无限医道深情激发了运医学子大医精诚的崇高精神。

迎新晚会尾声,举行运动医学与健康学院第十二届郑氏推拿技能大赛第一届“怀贤杯”篮球联赛首届文创设计大赛获奖者颁奖仪式,充分肯定获奖者,激励新生,进一步烘托医学院“怀贤文化”氛围,从而提高文化育人实效。

撰稿人:赵超

二审二校:刘