运动医学与健康学院师生受邀参加“建行杯”四川省国际大学生 创新大赛(2023)颁奖典礼

发布日期:2024-01-03 浏览量:

2023年12月29日上午9:00“建行杯”四川省国际大学生创新大赛(2023)颁奖典礼在四川师范大学成龙校区隆重举。运动医学与健康学院师生受邀参加本次颁奖典礼,学院党委副书记刘余运动康复系学生党支部书记王军威、研究生第二党支部书记邹文带领获奖学生代表参加此次活动。

“建行杯”第九届四川省国际“互联网+”大学生创新创业大赛已成为全国参赛面最广、覆盖高校最多、参赛水平最高、影响力最大的创新创业盛会,系全国大学生竞赛中含金量最高的赛事。本次颁奖典礼特邀四川省省级有关部门领导、市州教育主管部门有关领导、各高等学校领导代表等出席。首先,大会共同回顾2023四川省国际大学生创新大赛相关成果并对大赛结果进行总结。随后,省级有关部门领导代表本次大赛取得的优异成果与巨大突破给予了充分肯定。

颁奖环节,我院《“椎”逐青春——全球首个闭环式青少年体态管理机构》荣获“建行杯”四川省国际大学生创新大赛(2023)银奖,学生代表朱雅妮代表参赛获奖团队上台领奖。我院另有《“小火炬”运动处方——铸就老年人健康无忧“医体”生活》荣获红旅赛道铜奖。

近年来,我院多措并举,推动创新创业高质量发展下一步,我院将继续落实“以赛促教、以赛促学、以赛促创”的理念,发挥学院优势特色,进一步开拓学生创新思维,加强学生实践能力,提高我院创新创业项目水平,推动人才培养质量的提升。

撰稿人:王军威

二审二校:刘 余