运动医学与健康学院举办退休教师荣休仪式及座谈会

发布日期:2024-01-24 浏览量:

122日上午,运动医学与健康学院在健康大厦多功能厅举办退休教师荣休仪式及座谈会。运动医学与健康学院党委副书记、院长胡毓诗、副院长丁海丽、党委副书记刘余、副院长李顺昌以及部分教师代表参加座谈会。座谈会由刘余主持。

新年将近,胡毓诗率先对参加座谈会的退休教师及教师代表致以新春问候,并向退休教师详细介绍了运动医学与健康学院的历史沿革及发展现状,对学院学科发展、人才培养、实践成果、社会服务以及在大型国际体育赛事等方面的成果做了详细阐述。她指出,学院的蓬勃发展离不开各位退休教师的辛勤耕耘与大力支持,衷心希望各位退休教师继续发挥自身优势,持续建言献策,关心关注学院发展。

会上,以冉德洲、李渝苏、孙力行、刘小红、李小玲、张艺宏曾凡、熊若虹、李良刚为代表的退休教师踊跃发言,对学院的高质量发展及现有成果给予了高度赞扬与评价,表示医学院几十年的稳健发展实际上是国家发展的缩影。如果学院需要,可以继续发挥余热,身体力行,为学院的更上一层楼贡献力量。同时,也表达了退休教师的一致愿望:把好教学和科研“里子”与“面子”关,积淀教研底蕴,加大宣传力度,不断扩大学院社会影响力与发展空间。

此次座谈会既是运动医学与健康学院对退休教师的关心关爱之举,更是为学院与退休教师搭建的沟通之桥,借此机会,希望退休教师能够继续支持学院发展,增强学院教师凝聚力与归属感,为学院发展做出积极贡献。

撰稿人:刘晓改

二审二校:刘