四川省水上运动学校赴运动医学与健康学院开展调研交流

发布日期:2024-03-04 浏览量:

2024年2月29日下午,四川省水上运动学校(四川省水上运动项目中心)校长王平、医科所副所长赵莉萍、政工科曾雪梅一行莅临成都体育学院运动医学与健康学院进行调研交流。运动医学与健康学院党委副书记刘余,运动医学与健康学院本科生及研究生管理办公室相关老师参与调研。

座谈会上,王平校长就四川省水上运动学校的发展历程、整体环境、队伍配置等情况进行了详细介绍,并表示希望能了解我院有关毕业生实习与工作方向的政策,期望与我院建立积极合作的同时,也为单位后续的人才储备提供思路。

随后,刘余副书记对王平校长等一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的学科发展、人才培养等情况。从人才培养方面切入,就我院人才培养方案做出阐释,并详细介绍了我院毕业生实习情况与未来工作方向的规划以及我院关于毕业生的实习与就业相关政策双方就我院毕业生实习与工作意向展开系统而深入的交流。

最后,双方希望以此次调研交流为契机,加强交流合作,共同推进毕业生实习就业工作,在为单位扩大人才储备的同时也为我院毕业生开辟一条新的就业发展道路。

撰稿人:

通讯员: