浙江运动家体育发展有限公司赴运动医学与健康学院开展调研交流

发布日期:2024-03-14 浏览量:

2024年3月13日上午,浙江运动家体育发展有限公司总经理孙珏瑾、顾问张月亮、孙谷良一行莅临成都体育学院运动医学与健康学院进行调研交流。运动医学与健康学院党委副书记刘余、副院长李顺昌以及各学生管理办公室相关负责人参与调研交流活动。

座谈会上,孙珏瑾总经理就浙江运动家体育发展有限公司的发展历程、整体环境以及国家社区运动健康中心建设试点工作等情况进行了详细介绍,并表示希望以推进落实国家社区运动健康中心建设试点工作为契机,期望与我院在院企合作、人才培养等方面进行相关业务合作。

随后,李顺昌副院长对孙珏瑾总经理等的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的学科发展、人才培养等情况。刘余副书记从人才培养方面切入,就我院人才培养方案做出阐释,并详细介绍了我院毕业生实习及就业情况与未来工作方向的规划相关政策双方就我院毕业生实习与工作院企合作与人才培养、科研成果转化等方面展开系统而深入的交流。

最后,双方希望以此次调研交流为契机,积极促进院企交流合作、科研成果转化等方面的同时,为我院毕业生开辟一条新的就业发展道路。

撰稿人:

通讯员:王