运医义诊促健康 服务社区暖人心——运动医学与健康学院开展学雷锋志愿服务活动

发布日期:2024-03-14 浏览量:

进一步弘扬和传承雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观,增强人民群众的健康意识,313日上午,成都体育学院运动医学与健康学院运动医学系学生党支部联合运动医学系教师党支部在七道堰社区开展了“运医义诊促健康 服务社区暖人心活动。

七道堰社区学雷锋义诊活动现场,前来问诊的居民络绎不绝。本次活动为社区50余位群众提供健康咨询、专业诊疗、养生指导以及春季传染病预防等服务,让广大居民在家门口就能享受专业的服务。

此次学雷锋爱心义诊活动的开展得到社区居民广泛好评既弘扬了中医传统文化,展现了我校中医运动医学学科与专业特色,又让社区居民感受到了大学生志愿者们的热情服务,提高了居民自我保健能力和疾病预防意识。

撰稿人:丁晓娟

通讯员:王  坤