运动医学与健康学院一行赴绵阳市骨科医院考察交流

发布日期:2024-04-01 浏览量:

为积极推进我校学科专业发展,加强院校合作交流,夯实实习基地建设。328日,运动医学与健康学院党委副书记刘余等一行4人赴绵阳市骨科医院考察。运动医学系本科生管理办公室主任赵超、研究生管理办公室副主任裴钰、运动康复系学生党支部书记王军威参与考察交流活动。

交流会上,绵阳市骨科医院副院长邹宏对我校的到访表示诚挚的欢迎简要介绍了绵阳市骨科医院的工作环境、科室人员结构、设施设备配置、学习氛围、食宿条件等情况

随后,刘余副书记对绵阳市骨科医院给予的支持表示了感谢,并对我院中医骨伤科学、康复治疗学等专业的专业建设师资队伍等情况进行了介绍。赵超主任和裴钰副主任分别介绍了我院本科学生临床实习管理办法和硕士研究生导师申报条例及流程。最后,双方围绕临床教学实习基地建设、实习和实训工作安排等开展了深入的交流。

此次交流进一步拓展了我校就业渠道、深化了校院合作。下一步,双方将继续加强交流互鉴经验共同推动学科和专业建设工作高质量发展。

撰稿人:王军威

通讯员:王 坤