成都融创娱雪体育发展有限公司 赴运动医学与健康学院开展交流

发布日期:2024-05-30 浏览量:

为进一步扩充学生实践平台,促进学院教育与实践相结合,2024529日,成都融创娱雪体育发展有限公司总经理于荣晖、单板总教练郑正、赛事经理毛玉华、赴运动医学与健康学院于健康大厦316开展交流座谈会,洽谈合作项目运动医学与健康学院副院长丁海丽、党委副书记刘余、副院长李顺昌、学院办公室及各专业学生管理办公室代表参加座谈。

会上,刘余副书记代表学院对于荣晖一行人的到来表示热烈欢迎,并介绍学院基本情况与开设专业,谈及近年来学生实习、就业等相关问题,希望学生学有所用丁海丽副院长认为冰雪项目在实现体医融合方面仍有较大的发展潜力,李顺昌副院长提出可为热雪奇迹提供科研保障,助力运动员更佳表现。于荣晖总经理介绍了成都融创娱雪体育发展有限公司管理运营几大模块,提出构建合作平台既能为热雪奇迹带来保障,又能医学院学生提供良好的就业与实习岗位,实现合作共赢。随后,于荣晖一行人参观运动医学与健康研究所,详细了解学院现有仪器设备与科研资源。

运动医学与健康学院和成都融创热雪奇迹将以本次座谈会为契机,未来将进一步探索更多合作可能,共同为运动医学助力体育保障贡献力量。

撰稿人:周蓝天

通讯员:王 坤