运动医学与健康学院举行 “近三年新进教师教学质量过关” 专题活动

发布日期:2024-07-11 浏览量:

积极响应成都体育学院“提升课堂教学质量专项行,迎接本科教育教学审核评估工作,以评促建、以评促改、以评促强,运动医学与健康学院举办“近三年新进教师教学质量过关”专题活动。

活动于本学期第19周开展,14位新进青年教师分成四组依次进行公开授课,授课结束后由专家督导组点评指导,一一提出存在问题与改进建议。

各位专家从教学规范、方法与手段,教案与课堂设计,教学特色与创新等方面提出了中肯的建议和专业的改进措施,并一致认为,新进教师是学院教学形式创新、教学质量提升的重要支撑,应进一步打磨教法,打造精彩课堂。

本次专题活动是新进教师提升教学能力与课堂质量的良好契机,经过本轮磨课,老师们进一步明晰问题,全力以赴精耕教学,全面响应教育教学审核评估工作,营造以学生为中心的优质教学环境。

撰稿人:周蓝天

通讯员:王 坤