省纪委监委驻校纪检监察组副组长、纪委副书记 张耀红老师参加20级运动康复班“宣讲十九届六中全会精神”主题班会活动

发布日期:2021-12-16 浏览量:

2021年11月8至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开,会议审核通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》为加深同学们对十九届六中全会精神的关注和认识,特召开此次班会。省纪委监委驻校纪检监察组副组长、纪委副书记 张耀红老师作为20运康班处级联系老师受邀出席,学管办杨懿老师,班主任秦锐老师参加本次活动。

在班会活动中,张耀红老师来到一线,慰问了20运康班的同学们,这些同学分别是本次入选“榜样力量颁奖晚会”的同学、平时成绩优异获得三好学生、优秀学生干部、优秀团干部。和积极参加各种国家级、省级大型志愿者活动的同学们。同时张老师还分享了自己曾经也作为一名医学生的经验分享,不仅关心了同学们的日常生活,还帮大家简答很多在学习方面的问题。同时鼓励大家能再接再厉,努力奋斗。

本次活动在学习十九届六中全会的基础上从《听》《说》《学》《做》《奖》五个部分来展开,不仅回顾了大家这一年努力的成果,同时在张老师的指导与鼓励下激发了对未来的展望,让我们明白了学习十九届六中全会精神后青年学生的担当,同时也学会了如何做一名新时代的成体青年,更好的发挥成体青年的责任与担当,为学校、为社会贡献出青春力量。

撰稿人:秦锐、杨懿

通讯员:陈瑜