运动医学与健康学院2022届硕士毕业生就业工作会

发布日期:2021-12-23 浏览量:

为了帮助同学们更好的了解就业前景,明确就业方向,早日找到理想的工作,运动医学与健康学院于12月22日召开2022届硕士毕业生线上就业工作会,此次会议研究生管理办公室副主任裴钰老师、邹文老师讲,2022届全体硕士毕业生加了本次会议

会上,裴钰老师介绍了全国毕业生的就业形势、我院往届研究生的就业情况,就业渠道及现有资源,帮助同学们树立正确的就业观念,增强就业紧迫感,倡导同学们积极投递简历,争取就业机会。邹文老师就具体的简历制作、面试技巧和高校毕业生就业网上签约系统的使用说明进行了细致的讲解,帮助同学们提高简历制作和面试的能力,以及就业后顺利在网上签约系统填报就业信息。

运动医学与健康学院下一步将持续做好就业指导与服务工作,一方面要重点做好各专业就业质量提升和就业困难学生帮扶工作,积极完善就业指导体系;另一方面将不断创新就业工作模式,多渠道拓展就业市场,为毕业生搭建良好的就业平台,优化就业资源,不断提高人才培养质量。

撰稿人:裴钰

通讯员:陈瑜