“这个五一莫离蓉,绿码才能稳妥留”——处级干部联系班主题班会

发布日期:2022-04-27 浏览量:

根据学校召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组(扩大)会议精神,结合运动医学院与健康学院总体安排,运动康复系20级运动康复班427日中午召开“这个五一莫离蓉,绿码才能稳妥留”主题班会,处级干部联系班党/校办主任张耀红老师,班主任秦锐老师参加本次主题班会。

主题班会上张耀红主任传达了426日学校召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组(扩大)会议精神,通报了近期学校防疫工作开展情况。告知同学们“每个人都是自己健康第一责任人”的理念,切实提高疫情防控意识,自觉遵守疫情防控相关规定,自觉履行个人防护责任,做好个人防护,不聚集、不扎堆。持续做好自我健康监测。

最后同学们表示也会安心就地过节,因为学校已经提供了“吃、住、学、用、医”等方面需求,会在这个温馨的家园里面度过五一。

撰稿人:秦锐、杨懿、王军威

通讯员:陈瑜

审核人:廖远朋