运动医学与健康学院召开处级干部年度述职及民主测评大会

发布日期:2023-11-29 浏览量:

11月23日,根据《成都体育学院处级干部年度考核实施办法(试行)》与学校2023年处级干部考核工作通知,运动医学与健康学院处级干部2023年度述职及民主测评大会在健康大厦108召开。运动医学与健康学院领导班子、全体教职工参加此次会议。

会上,党委副书记、院长胡毓诗代表医学院党委先做党建工作总结。2023年,在学校党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持贯彻落实党的方针政策,认真落实上级党组织文件与会议精神。以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为抓手,紧紧围绕学校第十二次党代会精神,认真部署,在党建工作与业务工作深度融合、基层党组织双带头人建设、基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用发挥、师德师风及学风建设,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员发展和培育等多方面均取得了较好成绩。

在个人述职方面,胡毓诗从思想建设、党风廉政建设、岗位职责、个人教学科研等多个方面入手,结合学校工作的总体要求,详细报告了过去一年的工作内容与具体情况。随后,雷鸣鸣副院长结合学院管理制度、实践教学、研究生规培、学生“双创”活动工作,丁海丽副院长结合学科专业建设、教学科研管理、研究所、重点实验室、科普基地等平台的运行与建设工作,党委副书记刘余结合学生管理和学风建设工作、医学院意识形态、安全稳定和工会管理工作等依次进行个人述职。每一位干部都全面总结了上一年度工作情况,并认真分析了工作中存在的不足之处,提出改进思路与主要举措。大家表示,在新的一年里,将深入贯彻第十二次党代会提出的“卓尔不群”发展之路,从自身本职工作出发,理清主要工作脉络,制定详细工作计划,从而推动学院建设特色发展、抢位发展、质量发展、卓越发展,为建设世界一流体育大学贡献一份自己的力量。

述职结束后,与会人员本着认真负责的态度,以不记名方式对述职人员进行了测评。

审稿人:胡毓诗