研究所实验中心党支部“温馨驿站”服务

发布日期:2023-12-04 浏览量:

研究所实验中心党支部全面深入推进“我为群众办实事”实践活动,以聚焦“身边人身边事”为总要求,结合工作实际,立足职能职责,立足党员岗位,完成了新校区“温馨驿站”的服务活动。该活动是在在医学院党委的大力支持下,丁海丽副所长的倡议下,支部所有成员的建议下,支委会成员(杨澎湃、江铃玲、钱钰)的精心策划下实施完成。

由于新校区尚处于建设阶段,条件有限,往返于老新校区的运动医学与健康学院教师和办事人员有不便之处,故“温馨驿站”的实施为大家带来福利。121日早上7点,所有支委会成员协同非支部人员(龙小安、李抒姝、张树玲、郄蓓蓓),将日常办公及生活用品运往新校区,将杂乱无章、灰尘满地的房屋打扫干净。现温馨驿站有“男教师休息室”和“女教师休息室”两间,提供了饮水机、电暖炉、茶叶、办公用品等物件,想方设法为本学期赴新校区上课的老师准备一个干净、舒适、简洁的课间休息室,努力营造家一样的温馨氛围,让老师们实实在在地感受到了学院的关心和用心,让“党味”更有“人情味”,让“党心”更贴近“民众心”,同时不断提升教职工的归属感和幸福感。之后支部也会将群众路线作为党的生命线,不断在群众关心的一件件事情上,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,厚植鲜亮底色、铸就奋斗力量。

审核人: 胡毓诗 刘余

本期监制:丁海丽 杨澎湃

撰稿人:江铃玲、钱钰