喜报!运动医学与健康学院教师获“国家教育教学成果奖”一等奖

发布日期:2024-01-05 浏览量:

1229日,运动医学与健康学院院长胡毓诗教授收到由教育部颁发的“2022年国家级教学成果奖”项目获奖证书。胡毓诗教授参与由张伯礼院士牵头的“新时代中医药本科课堂教学设计的创新与实践”教学成果,喜获国家级教学成果奖一等奖。

高等教育国家级教学成果奖是国家在教学研究和实践领域中颁授的最高奖项,每4年评审一次,获奖项目需在教育教学理论及实践中取得重大突破。本次获奖为我院历年来首次斩获国家级教学成果一等奖,实现了教学成果奖方面的突破。该奖项是对我校主动服务国家战略的大局意识,对体医渗透特色坚守的决心与自信,对课程建设和人才培养的传承与坚守,给予莫大的肯定。

今后,医学院将充分发挥本次教学成果奖的示范带头作用,继续深化教育改革创新,增强内涵建设,推进医学院人才培养质量再上新台阶。

撰稿人:周蓝天

通讯员:王