我校四川省“运动医学与健康促进”科普基地 荣获优秀省级科普基地称号

发布日期:2024-02-23 浏览量:

近日,四川省科技厅通报表扬了2023年度全省科技创新工作成效突出单位(川科发[2024]3号),我校四川省“运动医学与健康促进”科普基地被评为2023年度优秀省级科普基地,是我基地首次获该殊荣。

在学校及学院党委的坚强领导下,在省科技厅的精心指导下,我校四川省“运动医学与健康促进”科普基地一直秉承初心,以构建品牌、平台、机制、队伍、改革、阵地“六位一体”高质量科普服务体系,提升科普服务能力,不断提供高质量科普服务为导向,结合我院学科优势,守正创新,充分发挥党员教师的先锋模范作用,推动科普工作与教育、文化、卫生、体育融合发展,开展群众关心度较高的科普实践活动。

在今后的工作中,基地将继续发挥好网络科普力量作用,传播正能量、增强科学性、提升科普原创能力,推出一批感染力强、影响力大、公众喜闻乐见的优质科普作品。

撰稿人:江玲玲

通讯员:王