凝新聚力千帆竞,箐英破浪谱新篇 ——运动人体科学系召开全体学生干部培训大会

发布日期:2024-03-27 浏览量:

为增强学生会组织的战斗力,切实发挥学生干部在“自我管理、自我教育、自我服务”中的作用,提升学生干部综合素质,培养其面临新环境、新挑战,自主解决实际问题的综合能力,确保各项工学的扎实开展,运动人体科学系学生会于2024年3月24日17:00在同传室召开学生干部培训大会。运动人体科学系学生党支部书记潘越、学管办老师和全体学生干部参与本次培训,会议由高巧婧老师主持。

会议伊始,潘老师对新学期学生工作展开回顾,指出开学以来日常工作中存在的问题,尤其强调了学生干部提升自身综合能力的重要性,要求各位学生干部们要始终秉承“行健不息,积健为雄”校训,时刻发扬“运医人”精神。随后高巧婧老师以“如何提高学生干部综合能力”为专题对学生干部进行了培。通过培训同学们纷纷表示能够将所学知识内化于心、外化于行,不仅注重个人能力的提升,更要注重团队协作能力的培养。

本次培训大会不仅为学生干部提供了优质的学习平台,同时也为进一步建设素质高、意识强、作风好的学生干部队伍打下坚实基础。

撰稿人:

通讯员:王