运动医学与健康学院召开4月教学督导工作例会

发布日期:2024-04-11 浏览量:

4月11日,运动医学与健康学院在健康大厦316召开教学督导工作例会,学院领导,教学督导、专家、秘书参加会议。会议由学院副院长丁海丽教授主持。

会议强调了学校及学院教学督导工作条例、学校教育教学荣誉评选与管理暂行办法(试行)、学校教学奖评选与管理暂行办法(试行)精神,对教学质量监控工作进行了部署、提出了要求。

会上结合学校布置的近期教学督导相关工作及教育教学荣誉评选、教学奖评选办法进行讨论,学院教学督导组组长熊若虹教授在会上交流了督导工作经验。

胡毓诗院长指出,对标学校新一轮教育教学审核评估工作,希望今后学院督导组要将审核评估与日常督查工作相结合,要求各位督导高度认识审核评估工作的重要性,强调在未来教学督导工作中,重视督教和督管职能。强化校院两级联动机制建设,进一步完善学院督导组工作规范及制度。

通过此次会议,统一了认识,全院齐心协力抓推进、抓落实,对学院教学督导工作的进一步发展具有积极的促进作用,推进教学督导工作顺利展开。

撰稿人:王 坤

通讯员:王 坤