成都体育学院教师叶正扬助力中国女乒奥运夺金

发布日期:2024-09-04 浏览量:

在刚刚落幕的2024年巴黎奥运会上,中国女乒队凭借出色的表现,勇夺女子乒乓球单打金、银牌,女子团体金牌。成都体育学院运动医学与健康学院教师叶正扬有幸参与备战,进行专业指导和保障训练。

叶正扬老师作为国家乒乓球队的体能教练,在过去的奥运备战周期中,为女乒队员们提供了全面的体能评估、训练和康复指导,为中国女乒队在赛场上的卓越表现奠定了坚实的基础。

中国乒乓球协会在发给成都体育学院的感谢信中提到:“叶正扬同志的专业指导,为中国乒乓球队在奥运会上取得佳绩贡献了重要力量。我们对他的辛勤工作表示衷心的感谢。”

成都体育学院运动医学与健康学院以其在运动医学领域的专业教育和研究而闻名。学院不仅注重学生的理论知识学习,更重视实践技能的培养,致力于为国家体育事业输送高素质的专业人才。学院将继续秉承“以体为本,体医渗透”的理念,培养更多优秀的体医融合交叉人才,为建设体育强国做出新的更大贡献。

撰稿人:叶正扬

通讯员:王  坤