运动医学与健康学院举行首个全职博士后出站考核报告会

发布日期:2024-09-05 浏览量:

2024年9月3日上午,成都体育学院首个全职博士后出站考核报告会在附属体育医院怀贤苑第二会议室举行。四川省中医药科学院院长何本祥教授(合作导师)、运动医学与健康学院李顺昌教授、李雪教授、李军汉教授以及王璐教授共五位专家担任考核组评委,报告会由运动医学与健康学院党委副书记、院长胡毓诗教授主持,部分青年教师及研究生参加了本次会议。

报告中,杨萍博士后就《血流向量成像技术评价优秀女子冰球运动员心腔内血流动力学特征研究》进行了详细的汇报,评委们认真听取了汇报,并对运动员心脏相关研究中的被试分组、技术指标、统计方法和未来的研究方向做了详细的指导和建议,认为杨萍同志在站期间的科研工作达到出站条件,同意通过博士后出站考核。

本次博士后出站考核报告会对进一步规范博士后培养流程,提高博士后人员的科研素养,推动我校博士后科研流动站建设具有重要意义。

撰稿人:付  玉

通讯员:王  坤

二审二校:刘 余、李顺昌