运动医学与健康学院党委组织《志愿军》观影活动

发布日期:2023-12-11 浏览量:

11月30日晚,为深入学习贯彻落实党的二十大精神,坚定理想信念,牢记使命担当,增强广大师生党员的责任感和使命感,传承红色基因,弘扬革命精神,运动医学与健康学院党委组织党员代表46人,集体观看了红色电影《志愿军》。

《志愿军》一部以全景式的呈现方式,向观众讲述抗美援朝战争从决策出兵到战争结束这一完整过程的电影。观影中,全体党员被影片的情节和场景深深的吸引,时而扣人心弦,时而发人深思。

进行红色观影活动,是运动医学与健康学院党委丰富党建活动载体、提高教育实效的重要举措之一。通过系列红色影视剧的观看,使广大党员深刻感悟到革命先烈们为国家和人民的前途命运所作出的巨大牺牲和无私奉献,激发了全体党员在工作、学习和生活中更好地继承和发扬革命先辈们艰苦奋斗、不惧艰险的斗争精神,不忘初心、牢记使命,为学院“医体融合 卓尔不群”的建设和发展贡献力量!

撰稿人:赵超

二审二校:刘余